Привет браток!

Геннадий Смирнов 2
Привет браток! Всё мочишься  из крана,
На главной площади, да малую нужду.
Не стыдно! Ведь такая панорама!
Пойдём, где туалет тут покажу.
А в общем то, ты парень  мускулистый,
Накачанная грудь и длинный кран
И взгляд такой, с подлобья ,не ершистый,
Позволь ка я подставлю свой стакан.
Стоишь, стоишь и нет в тебе печали,
А я вот всё кручусь, всегда бегом,
Давай ка поменяемся местами,
Я постою, ты сбегай за пивком.