Капитан

Павел Покрывайло
                Капитан
   Он плюет на окрик времени,стой!
   Вызывая гнев священных коров,
   Мой товарищ нежный светлый плейбой,
   Одуванчик в шапке белых снегов.

   В чем секрет неистощимости сил,
   И уменья зализать быстро раны,
   Ответ прост-он есть,он будет,он был,
   Самому себе всегда Капитаном!

   Не ржавеет серебристый "Ниссан",
   И не врет аккордов трепетный стон,
   И краснеют щеки тертых путан.
   И принцесс,и всех суровых матрон.

   И я верю,что не в мареве сна,
   Он сумеет вновь дойти до вершин,
   В те места где согревает Весна,
   Даже тех,кто всегда будет один.

   И  пусть в лодке нет руля и ветрил,
   Но прошепчет ему глас океана,
   "Ты держись,ведь ты есть будешь и был,
    Самому себе всегда Капитаном!"

   Знаю точно,для него не остыл,
   Золотой песок Капакабаны,
   Потому что он есть будет и был,
   Самому себе всегда Капитаном!

   Дорогие читатели,на скромный текстик "Капитана" автор написал музыку и снял крошечный клип,все желающие могут посмотреть его в ю-тюбе
 

https://www.youtube.com/watch?v=QaTDXVGv6D0