Эти летние дожди

Валентина Шлякова
Эти летние дожди -
в листьях капель перезвоны,
раскрылатились балконы,
я ушла, меня не жди.

Растворилась я в дожде,
разлилась по переходам,
и подобно вешним водам -
я везде, и я - нигде.

Не печалься! Я вернусь,
улыбнись дождю шальному,
и по небу голубому
я дугою изогнусь!