Белоснежные листы

Маргарита Сафронова
Белоснежные листы
Равнодушны и пусты,
Словно зимние поля
Тихо  дремлют, ветер зля.

Не умеет он терпеть,
Знает – воля или смерть.
И врывается в снега
Своевольная пурга.

Кто попался на пути,
Прячься или с ней лети, –
Там рождаются стихи,
В сердце ветреных стихий.