Звезды

Ушкова Светлана
Расставание пушистыми звездами
укрывает сердце. Снежинками
Небо порвано хмурое.
Яркими, белыми, немыслимыми.

Провожаю последний автобус бессмысленно.
Закрываю глаза, задумчиво.
Ты идешь один, как задумано.
Только мне ничего не сказано.

Я в ладони ловлю снежинки.
Я стою, замерзая, без памяти.
Ты ушел на всегда не слышимый
Я осталась ждать. Я наказана.