Праздничное послевкусие...

Татьяна Водлей
В зимний вечер окна детского сада горят,
Ждут детишки когда их домой поведут назад.
Новогодние снежинки ,бумажные вырезки
Со стёкол отклеены и в коробочки сложены.
Разнаряжены ёлочки, гирлянды прибраны .
Лыж же зимних дорожек детей зовут на прогулки,
Туда, где деревья водят белой зимы хороводы
С наслаждением с горки крутой прокатиться