Найди, спаси, люби...

Татьяна Зиборова
Найди меня, пока ещё мы живы.
Найди меня, пока могу любить.
Так хочется побыть чуть-чуть счастливой,
Хоть капельку любви твоей испить.

Спаси меня, я вся полна желаний.
Спаси меня, в отчаяньи прошу.
Коснись губами нежно на прощанье
И осуши горячую слезу.

Люби меня, сегодня или завтра.
Люби меня,  я вся огнём горю.
Клянись в любви, хоть это и неправда.
За ложь твою тебя благодарю.