Я живу не так, как надо...

Валентина Воеводина
        Я  живу  не  так,  как  надо?
        Понимаю!
        Солнцу  яркому  не  рада,
        Всё  страдаю.
        Вижу  я  чужое  горе,
        Не  бесстрастна.
        Истин не отыщешь в споре,
        Всё  напрасно!
        Обогреть  меня  не  сможет
        Даже  лето.
        Между  нами  всё  так  сложно.
        Ждёшь  ответа?
        Но  душа  давно  устала,
        Спит  наверно.
        Слов  твоих  ей  слишком  мало.
        Глупо,  скверно!
        Только  жалости  немного.
        Не  в  обиду?
        Так  иди  своей  дорогой
        С  умным  видом!
        Я  живу  не  так,  как  надо?
        Жду  удачу.
        Провожу  тебя  я  взглядом
        И  заплачу...