Трио

Татьяна Лёнина
Хожу, себе мурлыкаю,
Пес Тимка услыхал
А за забором друг его-
Шнырь,тоже поддержал

Соединились в трио мы
Душевно так поем
Проснулась кошка,что в тени
Спала под лопухом.

У кошки Люськи все глаза
Полезли из орбит
Двумя глазами на троих
Испуганно глядит

И,Люське в трио места нет-
Досада,вот беда
И,в дирижеры ее взять
Пришлось нам всем тогда.





Идею подкинул Сергей Галиев