Ведьма

Геннадий Энтин
" я - ведьма. осталось немного -
последняя ночь, чтоб молиться.." (Страница Готики )

Я выдержу все испытанья,
И выйду из пламени ада,
И в эту минуту прощанья
От вас ничего мне не надо..

Я буду сюда возвращаться,
И впитывать зимнюю вьюгу,
И людям в ответ улыбаться,
Летать и метаться по кругу...

Летаю, живу в новой жизни,
Встречай меня, если узнаешь,
Пусть праздником будет, не тризной,
Все то, что ты в жизни желаешь...

И это есть только начало,
Возьму, то, что недолюбила,
В той жизни всего было мало,
И я ничего не просила...

У Бога, у черта, у смысла,
Судьба так решила, и хватит.
Крутые луны коромысла,
Меня в новой жизни подхватят...