Любовь моя, спокойной ночи...

Сайфитдин Бекешев
Любовь моя, спокойной ночи,
Но на ночь я хочу сказать,
Что по тебе скучаю очень
И так хочу к тебе в кровать.

Чтобы укрыться одеялом
С тобою с ног до головы,
Как закрывают лик забралом
Закроемся от мира мы.

От мира похоти и злобы,
От мира лжи и суеты,
Где лишь коварные особы
Добьются собственной мечты.

К себе тебя прижму покрепче,
Обняв, я тихо прошепчу,
Что не смотря на все преграды,
Я все-равно тебя люблю!