уснуть и забыться

Сергей Багаев
Предлагаю уснуть и забыться
Растворить крепкий ром забот
Одиночества пледом укрыться
Как диванный объевшийся кот

И в стране карандашных набросков
На неведомой стороне
Будет песни мне петь на японском
Добрый гном на зелёной луне