Мы встретимся!

Ирина Крымова
Мы встретимся, когда весенний гром
Внесёт в наш мир с собою обновленье.
Благоуханным, розовым цветком
Раскроется душа в свой пик цветенья.

Блеснёт надеждою желанный день,
Что сложит из мгновений море счастья.
Любовь раскинет чувственную сень,
Два сердца одарив теплом участья.

И в этот час, волшебный и хмельной,
Когда сойдутся чувства и желанья,
Мой мир души заполнится тобой
С минуты первой вешнего свиданья!