Изящнейшая душа

Ирина Бродовская
Глаза наивные,
Слова бесхитростны,
Душа вся – искренность…

За это в грязь её,
За это месть его, -
Потеря чести вся…

Предал до донышка,
Сыграл на струночках,
Её неопытной души…

И получилось ведь,
Не стыдно врать и впредь, -
В его изящнейшей душе!