В Петербурге, на Крестовском

Галина Самоленкова
 В Петербурге, на Крестовском

Сойди с трамвая, в старый парк войди,
Там так тепло, сирень благоухает,
Поют вновь на Крестовском соловьи,
И яркие тюльпаны расцветают.

И смотрят с неба в воду облака,
а на воде утят резвится стая,
Приятно дуновенье ветерка,
Твоя  душа от счастья замирает.