А по радио снова вещали, что будет гроза...

Моргот Эл Самаэл
А по радио снова вещали, что будет гроза,
Что расколотый мир вновь не станет целым...
Крекер с чаем и плавленный сыр "Волна",
И желание где-нибудь тиснуть ружьё с прицелом.
Я сквозь пальцы смотрю, как во тьме растворяется свет,
Обещая себе каждый день поменять что-то.
Чарка водки без закуси, мыслей опять нет,
Или их хоровод кричит, слишком много.
Мы в дороге проводим всё время, от жизни в смерть,
На работу, с работы, к друзьям, и от дома к дому,
Я хочу, как Высоцкий, однажды спеть,
"Пусть повезёт другому."