Аде Якушевой

Валентин Вихорев
Звезда поющая погасла –
Звезда в созвездии Пегаса,
Но свет её горит, живёт.
Для нас, живых, он не умрёт.
Листая звездный небосвод,
Судьба по жизни нас ведёт.
И мы не знаем наперёд,
Чей факел вдруг перевернёт.
Из тела грешного уйдёт
Душа в заоблачный полёт…
Всевышний, пусть молва о ней
Добром слывёт среди людей.
В ночи мерцает свет астральный…
Горит свечою поминальной
Звезда в созвездии Пегас.
Да обойдут потери нас!

2012

Рисунок автора.