Ты однажды встретишь счастье!

Инна Волынская
Босиком по тротуару, босиком по мостовой
(Будет утро, птичий гомон, будет тёплый, летний дождь),
После ночи беспокойной, ты устало побредёшь.

Он тебе уже не снился, только боль ещё с тобой:
(Лучик солнца – на ресницах, лучик солнца – на носу.)
Ты на светлую ступаешь незаметно полосУ.

Всё вокруг окинув взором, вдруг услышишь голос свой:
«Неужели был так дорог, что забыла обо всём?»
И впервые отрешённо ты подумаешь о нём.

Будет так или иначе, но придёт к тебе покой.
И однажды, встретив счастье, ты полюбишь горячо
И узнаешь, что бывает и надёжное плечо.