О жизни

Лисси Хиасоби
Боль, покинь меня хоть не на долго,
Дай забыться, на секунду умереть
Можеть быть, на том конце тунеля,
Я сумею попросить там смерть...

Пусть она минует тех, кто дорог
Пусть поможет  мне не сбиться с ног...
В час путь не покинет  роковой
Не обернётся беразличной тьмой

Пусть придёт, укроет тёплым покрывалом,
По волосам пусть проведёт рукой,
И не замечу я как тени исчезают
Как превращаюсь в свет я голубой.

Как на лице у тех кто мимо
У тех кто рядом, ну и просто так,
Случайно вдруг появится обида
Бросала я насмешки, покинула, ушла....

Легко с улыбкой может быть я встречу
Прекрасную и властную, но смерть
И гордо я пожму ей может руку
Я не бежала, я хотела умереть.

И здесь, от сюда, я о тех кто близко
А может и за тех кто далеко
Я на коленях им буду молиться
Пусть умирают быстро и легко.

Пусть умирают без обиды
Без страха и чужой вины
Из жизни мы не заберём машины
Дома, людей, и всё что на бумаге.
Жизнь не оставит старых шрамов
И всё исчезнет в тихом сне
Ты спи, не думай что навечно
Живёшь на грешной, но всё таки земле.

И эта жизнь быть может и ужасна
Жестока, беспардонна и строга
Но ты не верь ведь лицемерка
Хитрюга и волшебница она.

Она мудра и суть свою откроет
Лишь мудрому, она как ты
И от тебя не скрою,
Она умеет исполнять мечты.

Она умеет тёплым покрывалом.
Улыбкой вечно тёмных глаз.
Она залечит ваши раны.
А я, а я молюсь о вас.
 
Пусть жизнь и смерть
Не будут вам чужими.
Пусть боль вам не мешает
Быть.
Мы встретимся опять
Быть может в другом мире.
И может быть научимся любить.