Ночью

Дмитрий Назаров
Длинны ночи …
Между прочим …
            Этой ночью я
                Ненавижу день! ...
Чувства волчьи,
Строки в клочья …
            В уголке листа,
                Спит моя лишь тень.
Наши встречи
Бесконечны …
            Очарована
                Тишиной струна…
Муза лечит
Мягкой речью –
            Зарифмована
                Ночь моя без сна.