Знаю ты придёшь...

Гринёв Владимир
***

Знаю ты придёшь,            
Скажешь:- Это я!
Ты меня не ждёшь?
Ну, а я пришла.

Улыбнёшься мило
И душа замрёт.
Как же ты красива!
Как же мне везёт!

Поцелую нежно
И к груди прижму,
-Счастье то какое!
-Я тобой живу.

Алыми зарницами
Вспыхнет небосвод,
Счастлив тот, кто любит
И мечтой живёт.