Дал же Бог нам дуралея!

Юля Куропата
 Собаку и кота на пять минут выгнали на улицу в наказание за порваные тапки, изодраный диван,и подраное пальто. Тошка и Мурзик сели к хозяину спиной демонстрируя обиду:

 - Пьяный  вдребезги   пришёл
   И  нагадил  в свои  тапки!
   Мою   косточку   нашёл,
   Придавил  мне хвост  и лапки!

   А  ещё  погрыз  диван,
   Разбросал   по дому   вещи!
   И  порвал   в пальто карман,
   Надавал   он  нам  затрещин.

   А  потом нас  на мороз
   Выгнал   вовсе   не жалея!
   Рассердился очень   пёс:
 - Дал  же  Бог   нам дуралея!





До чего противен стал!
Он от водки, аж дуреет,
И когда проспится чуть,
Вот тогда он пожалеет!

Все бока промёрзнут так,
Одеялом не согреет,
Будет звать – мы не пойдём!
Пусть один в избе балдеет!


Светлана Галуненко   03.02.2013 18:49   •


Рецензия на «Дал же Бог нам дуралея!» (Юля Куропата)

Вот хозяин, ты прохвост!
Ведь приполз уже под утро!
Отдавил мне лапы, хвост,
И насыпал в морду пудры!

ПрОпил все, залез в долги,
Нам теперь одни лишь слезы...
Встал ты что ль не с той ноги?
Мерзнем с Муркой на морозе...

Нежюленька   03.02.2013 23:21


  Рецензия на «Дал же Бог нам дуралея!» (Юля Куропата)

Веселились, играли и балдели,
Грызли, гадили, мы как умели,
Но списать на пьянку, не сумели,
Пришел он трезвый, дуралей,
Ну, хоть бери, и сам налей,
И какой же этот подлый гад,
Не заплатил ему, его оклад,
Теперь вот мерзни да и жди,
Не зная, что же впереди,
Сиди теперь и мерзни тут,
И жди, когда ему деньжат дадут,
Лишь на соседа есть надежда,
Займет хозяину как прежде,
Иль от души, сто грамм нальет,
Хозяин подобреет, позовет.

Леонид Ковтанюк   04.02.2013 00:04   

Рецензия на «Дал же Бог нам дуралея!» (Юля Куропата)

Именно так ему и надо С улыбкой,Спасибооо!!!!!!!

Глянь Васёк, осёл шагает,
А вон там петух поёт,
Подадимся в музыканты
Пусть теперь один живёт!

Станислав Тарашкевич   23.05.2016 22:20