Пространственная возможность

Аба Рэйм
Пространственная возможность меняется
Измерение моё непостоянно
Оно постоянно превращается
Из одного в другое отчаянно
Мысли мои разлетелись
В других головах найдя приют
Они ко мне позже уже другими придут.
Птица разговоров из угла в угол мечется
Скольких уговоров стоит
Её успокоить.


                2007г.