Улыбнись

Аба Рэйм
Посмотреть бы на небо,
Но в небе туман.
Я смотрю на людей,
Но в их лицах обман.

Оглянуться вокруг –
Ты увидишь мираж.
То, что хочешь увидеть
В подсознанье создашь.

По желанию
Твой друг превратиться в врага,
Иль по небу быстрей поплывут облака,
Среди честных людей ты увидишь лжецов,
Или в сквере пастись будет стадо коров.

Ты реальность вокруг создаешь сам себе.
Улыбнись!
И весь мир улыбнется тебе!

                _. 09.09