Приморский Район, вальс

Галина Самоленкова
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН
     (вальс)
Я люблю наш Приморский район,
Молодой он и спальным зовётся.
Развивается, строится он,
Как цветок, расцветает под солнцем.

Припев:
Приморский район мне дорог всегда.
А ветры с залива и чаек
Я ни за что, ни на что, никогда
Не брошу, не променяю.

Чайки будят нас здесь по утрам,
Много птиц во дворах распевает,
Соловья вы услышите там,
Буревестник порой залетает.
Припев.

Я люблю наших двориков тишь,
На площадках детишек счастливых.
Здесь всегда воздух свежий и чист,
Часто дуют здесь ветры с залива.
Припев.

Пусть здесь мало старинных дворцов,
Но надежда меня не обманет,
Здесь настроят отличных домов,
Он одним из красивейших станет.
Припев.
10.05.10 г.