Один лишь взгяд

Серж Мокин
Глаза полные света,
Милого, тёплого лета.
Они свет, излучают прекрасный
А денёк, был сегодня ужасный.
Ну а взгляд ваш, был нежным, прекрасным.
Взгляд прошел сквозь меня, через сердце
Распахнул мне закрытые дверцы.
Глаза полные тёплого света
Что сквозь время, сквозь сердце, сквозь лето!
Тронут дышу мою, до рассвета…
Для поэта, не много и надо,
Лишь бы близкая мне, была рядом.
Рядом с вами, всегда я ликую.
Рядом с вами, всегда я балую.
На балу ли я с вами танцую,
Или в городе, в пробках горюю,
Все-ровно, я в душе, всё ж ликую.

Так всегда в жизни нашей бывает,
Что лишь милой взгляд, душу ласкает.

           М.С.Б
         18.10.2012