Как это по Конфуцию?

Чепурных Евгений Петрович
...Наступят годы зрелые,
Проступят мысли ясные,
Лишь не забыли б белые,
За что их били красные.



 
Красивые и сытые,
В шезлонгах и авто,
Уже однажды битые,
Как будто ни за что...



 
Как это по Конфуцию?
Родную вашу мать,
Мать вашу,
Революцию –
Не надо забывать!



Использована дизайнерская обработка произведений русской исторической живописи Ирины Кремена