Как кипа бумаг неразыгранных нот...

Аба Рэйм
Как кипа бумаг неразыгранных нот,
Зима растворившихся фраз не нашедших тепла.
Я бы видеть хотела как уносят ветра
Мою грусть,
За собой унося пустоту молчащей души.
Я иду за огнем горящих витрин в ночи,
Отыграть безысходности дней туман.


                2012г.