Отражение звезд пустующих

Аба Рэйм
В перевернутом сознании,
Мысли повисли как паутина.
Это все как одно признание,
Завершающихся путей крестины.

Знать бы как я могу поверить,
Чтоб душа моя вновь летала.
Там замерзшие чувства слеплены
В сердце невысказанной любви печали.

Вновь увиденных, но несказанных
Мыслеслов рифмы кочующие.
Я как странник пустынь загадочных
Отражение звезд пустующих.


                11.2012г.