Чудесам положено случаться

Таки Да
А чудесам положено случаться!...
И чем для них не повод Новый год?
О, как же ожидаем в жизни счастья
Или судьбы внезапный поворот…

Записки пишем мы под звон курантов,
С надеждой смотрим за окно в метель…
Не перебрать возможных вариантов
И не вместить в предновогодний день.

Мечтам от нас с метелью не умчаться!
И Новый год - в начале всех начал.
Да, чудесам положено случаться!!!
Уж это им никто не запрещал…

                27.12.2012