не везет мне с мужиками

Анжела Мираж
не везет мне с мужиками - донжуаны, казановы
бесконечной вереницей, хоть отстреливай в упор.
мне б кого из моногамных. только что-то каждый новый -
с прытью зайца и лисицы, как проклятье, до сих пор.

переделывать - нет смысла (генетические браки).
чем седее шевелюра, тем азартней - бес в ребро.
даже, если в глянец лысый, может ползать только раком,
пьет виагру и микстуру, но - за бабой, хоть и в брод.

за одной - да, бог с ним, ладно. но ведь он - за кучей сразу!
удивлению предела моему, ей-богу, нет.
понимаете, досадно! где любимый - по заказу?
я б ему - и душу с телом, я б - и верности обет.