Decem

Лиза Ройт
...наверх по спирали
Сквозь отблески стали,
Свой якорь оставив
Висеть над обрывом;
Кровавым нарывом,
Грядущею славой
И чьим-то шампанским,
Быть может, шаманским,
А может быть просто
По ГОСТу...