Совет другу

Риверс Нейм
Если в силах ты, успешен и умён,
То всегда друзьями окружён.
Но когда к тебе придёт беда,
Узок круг друзей твоих тогда.

Что же делать, если друг вдруг враг?
Может это всё-таки не так?
Может всё обиды прошлых лет,
Что рубцы в душе оставили свой след?

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ И КУДА ИДТИ?
Никуда.....ты просто всех прости....