Оскал времени

Ирина Шнайдер -Николаева
Всепожирающее время
Зол и невидим твой оскал
Чуть прорастёт в землице семя
А ты уж урожай собрал.

Рожденью час и время смерти.
Свой каждому отмерян срок.
Страшней нет времени, поверьте!
Оно и дьявол и пророк…

Оно- ни племени, ни рода,
Ему не молятся в церквях
Не ищет ни мостов, ни брода
А вечно рядом время - враг .

Съедает жизни по крупицам,
Тела укладывая в гроб.
И смысла нет ему молиться,
Оно и бес, оно и Бог!!!!