Бл.. ь

Виталий Аксёнов
Я за ночь, ни разу,
                Не спрошу твое имя.
Ждёшь короткий намек,
                Ради валютных идей,
Всё поймешь…
                Оголивши рукой свое вымя.
Из похоти страсти,
                В животную цель.



Заменишь страданье,
                Унылой улыбкой.
Нехватка часов,
                Что бы просто, поспать.
Признаешь любого,
                Не призная ошибку.
За пазуху пряча,
                Дешевую ****ь.