О дружбе

Александра Воронцова 97
Какие бы препятствия,
Не слала нам судьба
Мой друг, ты знай
Не разлучат нас никогда,
Быть может ты уедешь далеко,
Но знай, дружить мы будем всё равно,
Звонить мне будешь и писать
Я встречи нашей буду ждать.
И вот весенним, тёплым днём
Мы прогуляемся вдвоём.
А помнишь, как кораблики
По озеру пускали,
По жизни чудеса
Мы каждый день встречали,
Печалей, грусти мы незнали
Друг друга в горе не бросали!
Ведь наше дружба так крепка,
Не разлучат нас бойкие ветра!