Без тебя

Виталий Аксёнов
Так грустно без тебя,
                Ведь ты совсем не рядом,
Смешался я со стадом
                И боль в груди таю.
Иду как то не внятно,
                Смотрю как то не взглядом
И мысли водопадом,
                Ломают все преграды.
Тебя не разлюблю!


Так скучно без тебя,
                Не видел уже долго
И нету больше толка,
                В вечерней суете.
Тебя разбудит солнце,
                Меня скорее водка
И мыслями ребенка,
                Держа стакан неловко
Я снова о тебе.


Так плохо без тебя,
                Рукой достать б до ветра,
Стать даже легче пепла.
                Взлететь повыше вверх.
Смотреть на тебя с неба,
                Любить все так же слепо,
Ждать от тебя привета,
                А дожидаться смех.