В твоей спальне

Виталий Аксёнов
Вижу жизнь я, в пылающей страсти,
Где окно открывается настеж.

Безобидное море желаний,
Превратилось в бурное пламя.

Боль утонет в моей печали,
Я улетаю в бескрайние дали.

Ты пойми, так будет лучше,
Меня твой образ замучил.

Преклонялся перед соблазном,
Была желанной, самой прекрасной.

Но зашла за последние грани,
И оставила на душе камень.

Тяжело мне идти с ним по жизни,
В твоем сердце оказался я лишним.

Открываю окно в твоей спальне,
Улетаю в бескрайние дали.