Голоса

Виталий Аксёнов
Давай останемся друзьями,
Родной мой, милый человек.
Тебя я даже и не знаю,
Но слышу я твой крик и смех.

Ты каждый день, в моем внимание,
Дыхание твое везде.
Заставь меня, забыть страданья,
Заставь забыть все о тебе.

Я черным маркером закрашу,
Твой облик, в моем каждом сне.
Забуду и пойду как раньше,
Гулять и радовать весне.

Я за собой не замечаю,
Я сам себя не узнаю.
Может мы встретились случайно,
Но вот когда?… я не пойму.

Устал я ждать нашу разлуку,
Я знаю как, сойти с ума.
Ведь ты несешь мой страх и муку,
Вокруг твои лишь, голоса.