а вдруг ты услышишь как я вечерами не плачу

Инкки
религий реле
подаяний наелось и сбоит
театра алтарь принимает на сцену по меркам
объёмы сердец никого не оставят покойными
мир примы
как вечер растянутый цветом кагора
на пару последних затяжек у вздорного порно
тесьмы мировых новостей
о поморах народов
для публики власти забывшей о совести или
о детях
у примы антракт
она метит серьгой в генерала
и не попадая со злости полковнику пишет письмо

ты знаешь
любимый
я с детства натаскана как
собака на мясо
на зависть других параллельных
тому что дано от природы
и чем никогда не гордилась
тем более глупо назло
то бледная кожа с замашками кости слоновой
то остов ключиц непростительно тонкого ретро
то выгиб ума
по периметру слова чуть выше и чище
с короткой дорожкой
к опалубке мачты сердец у солдат
мои задевали
и я становилась
не просто страшнее и старше
сознательно мир свой закрасив во внешностный ад
теперь я чудовище
Лиза на дне
похожая в профиль на танк
тиха и спокойна
никто не завидует боле

здесь нужно изгоем
чтобы можно помочь не дразня
гусей самолюбий
а так я люблю
все изысканное
нежно
манерное
когда закрываю глаза
но тихая пустошь не зависти
света дороже


здесь лучше не станешь
пока не полюбишь
а там до нирваны
винтом как по маслу
ножом
ом с нами
красивый как утренний шов на щеке от подушки

не жду и не верю
в душе тройка слов
тех с балкона
о тиши топленных в травы дорог

в театре экрана премьера
вчерашняя Макбет
играет во мне Дездемону
платок мне
фонарь
и карету
в провинцию
в пустошь
в Ебург

а вдруг ты услышишь
как я вечерами "не плачу"....