Разные

Виктор Сычёв
Один идёт в огонь,
Другой же робко в воду.
Один красив, как конь,
Другой родня уроду.

Один за друга в пекло,
Другой скорей в кусты.
Один не любит "блекло",
Другой пис-пис в трусы.

Один кричит от боли,
Другой её в кулак.
Один в заглавной роли,
Другой же просто так.

Один орлу подобен,
Летая в вышине,
Другой пищать способен,
В болотной тишине.

Один к скале шагает,
Другой пошёл в обход,
Один переплывает,
Другой же ищет брод.

Один влюбился в фею,
Другой живёт с ягой.
Один кричит сумею,
Нет-нет кричит другой.

Не в праве мы судить,
-Какие человеки.
Ведь все мы изначально
Всего лишь божьи дети!