Вы вся в одеждах...

Сергей Шинковский
Вы вся в одеждах, пахнущих цветами.
Мелодий вальс летит, кружит за вами.
Сквозь ваше платье свет плетет узор,
Лучистым взглядом устремляя взор,
В причудливый абрис волшебного лица,
И поцелуем любит неспеша.