Запоют два сердца в тишине

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/01/23/8920

Запоют два сердца в тишине,
                Прикоснувшись сладко, безмятежно,
Мне так хорошо с тобой во сне,
                Или наяву, где бродит нежность.

Загляну с тревогою в глаза,
                В них увижу звёзды тихой нОчи,
Утром заблестит на них роса,
                Капельками грёз любовь помочит.

Вновь в твоей руке затихнет счастье,
                Волшебство сплетётся из цветов,
Бьётся жилка на твоём запястье
                И под лаской нежится любовь.