Рояль в кустах

Ав Меркулов
Стараюсь я вести себя прилично.
Но,как то раз приспичило в кусты.
Рояль в кустах?Как это романтично,
Справлять нужду у чёрной красоты.

Потом опешил!Вдруг,какая дама
Придёт через минуту в аккурат,
И будет извлекать с рояля гаммы,
Вдыхая непристойный аромат.

Скажу вам честно.(Только между нами).
Поскольку,людям музыка важна,
Пожертвовал своими же штанами,
Рояль при том ничуть не запятнав.