Откровения Грицацуевой

Ав Меркулов
Товарищ Бендер,мой соколик ясный,
На Вас вчера смотрела чуть дыша я.
Но,видно чувства к Вам были напрасны.
Грабёж украдкой вас не украшает.

Пришла пора,чем больше замечаю,
Тем яростней душу себя слезами.
Вчера пропало ситечко для чая
И стул работы Габмса вместе с Вами.

Ну,ничего,я с каждым годом краше.
Не зря же сочной ягодкой расту.
Коль знойная мечта Козлова Саши-
Пойду и воплощу его мечту.

Куплю ему пальто из коверкота.
Да,ВСЁ куплю,чего бы не сказал.
На Вас же смачно плюну с вертолёта,
Как попадётесь на мои глаза.