Крылья

Сергей Кеш
Закрываю глаза. Молча делаю шаг.
Вот такая ночная прогулка.
Рядом свора извечно голодных собак...
Слышен мат в тишине переулка.

Люди мимо идут, а сирены гудят,
Все спешат и кидаются горязью.
И на тело мое с неприязнью глядят,
Называя погибшего "мразью".

Доктора, жутко злясь и ножами гремя,
Прилагают пустые усилья.
Только им невдомек, что сейчас у меня
Вырастают ангела крылья.

И, вдыхая сладчайшей свободы клоток,
Убираюсь из этого ада.
Я прошел свой отмеряный временем срок
И возврата обратно не надо.

Я прошу отпустить! Если можно - простить...
И печалиться, плакать не стОит.
Дальше жить, веселиться, смеяться, любить -
Вы должны себе это позволить.

Слезы высохнут пусть и забудется грусть -
Ведь, когда новый путь выбирая
Я решил, что к родным и друзьям непременно вернусь
Их от бед крыльями застилая.

03.02.2013г