Можешь

Сандра Ред
можешь назвать это последней вспышкой
вспышкой нежности
в глупой любви
можешь топтать те розы
розы что были
когда-то твои
можешь забыть то счастье
счастье что я
давала тебе
можешь остаться во власти
власти жестокости
в доброй душе
можешь разбить мне сердце
сердце, что пело
с твоим в унисон
можешь закрыть все дверцы
дверцы куда
мы входили вдвоём
можешь остаться дерзким
дерзким как те
что всё время одни
можешь расстаться с мерзким
мерзким желаньем
идти впереди
можешь вернуться снова
снова туда
где любовь и тепло
можешь остаться дома
дома я жду
тебя очень давно.
15.07.06