***

Эдуард Савчук
Снова ночь за окном
С ней я както более дружу
Захочу ей чтото расскажу
О чувствах,о сердце моем.


Жаль не от нее в душе темно
В ней просто мрак,нет
отблесков
просвета
А после ночи я жду всегда
рассвета И за окном становится светло.


 И каждый раз стремится в небо
взгляд
Как в первый раз в восторге от
него
Ночное небо,а в нем сказочно
светло И я безумно,как ребенок рад.


 Странно в небе движется луна
Как будто звезды в сторону
смещая
А я все с интересом наблюдая
Понимаю,что все это не она...