Эпиграмма на Баскова

Ав Меркулов
Когда то в опере,эстраде,
Самозабвенно он блистал.
Пришла пора,и бога ради,
Ему по нраву роль шута.
Холён он и для дам красивый,
Как дворянин-аристократ.
Быть может он "Краса России?"
Вот,только голос слабоват.