***

Анна Чеботарева
Преп.Дионисий Олимпийский: "Если случится между кем неприязнь - примиряйтесь прежде захождения солнца, как повелевает Господь".
***
Тюльпан закрылся.
Помиримся при солнце!
Цветов насадим